[新闻动态] 盐亭桑梓网App重磅上线,2分钟教会你使用,发贴就有红包!

桑果
居住县
盐亭县
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

重磅!重磅!重磅!
我亲爱的网友大大们,
盐亭桑梓网APP上线啦!
快去下载吧!
海量内容等你来看!
640 (1).webp (1).jpg
●●●

大事小事身边事
来盐亭桑梓网爆料
即日起在盐亭桑梓网APP上爆料
就有红包奖励

爆料途径

盐亭桑梓网APP内爆料:
1.点击首页底部【+】号发帖按钮
2.或者点击【我要发帖】直接发帖
640 (1).webp (2).jpg
爆料内容
▶ 走心提醒
 即日起,只要在桑梓网APP上发布盐亭本地新闻爆料,风景美图,文学原创,市民生市井故事,一经平台采用就能获得微信红包20-200元不等,赶紧拿起手机拍照,随时随地赚外快!
 无论是在上班途中,还是逛街路上,或者是工作休息的时候,如果碰巧遇到突发事、新鲜事、感人事、烦人事,都可以掏起手中的手机,相机,一爆为快~~只要您提供的图片事关盐亭县城或者各乡镇,真实可靠,且能详细说明事件发生的时间、地点、和经过,一经采用就能获得桑梓网提供的微信红包作为爆料推荐奖,奖励额度视爆料价值大小而定!
例如:
1.“哎呀我在XX餐馆吃到了一整只小强啊!”
2.“路上碰到正能量啦!感谢有温度的盐亭~”
3.“在路上遇到车祸了!占一个车道,有图有真相”
4.“XX路又堵了,这个红灯设置得不合理啊! “
5.“天哪,XX路有上万现金从天而降,到底啥情况?”
6.“楼上邻居老是把被子挂下来挡到我家采光,该咋整?”

爆料奖励
▶ 爆料发帖奖励红包
在盐亭桑梓网APP发帖爆料,即可直接获得红包奖励!
▶ 还可以打赏只要你觉得这篇文章很好,你就可以发起打赏,打赏是直接到作者的账户!上不封顶!
这里也可以发帖咯!
640 (1).webp (3).jpg
爆料要求

当然……能力越大,责任越大,秉着为新闻负责任的态度,爆料内容也将受到严格约束,包括↓↓↓
1.爆料内容必须真实且是一手内容
2.有时间有地点有描述
3.有图有真相,上传清晰的现场照片或视频
4.重复贴不计入奖励
在这里你有自己的朋友圈
可以发布60秒的小视频
和照片
640 (2).webp (1).jpg
交友、邂逅、自建话题讨论
盐亭当下最热门的交友方式
都在盐亭桑梓网APP
让你一键玩转生活
640 (2).webp.jpg
在【发现】版块里
是我们生活中最实用的。
114电话本、乡镇微信群、婚恋交友、
招聘求职、房产租售、
顺风车、二手买卖、查快递、
查违章、查班车、查赶场
查公交、电子税务局
......
这哈太方便了
什么都能在APP上操作。
640 (3).webp.jpg

桑果
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好流弊的赶脚。
回复 支持 1 反对 0

桑果
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
盐亭有了桑梓网,好人好事随便讲!

桑果
确实好用,瞬间感觉槡梓网高大上,盐亭人我骄傲!

桑果
好嗨哦

桑果

桑果
还可以赚钱吗

桑果
居住县
盐亭县